Eu decidi não mais te ver
Desisti de você
Não por não gostar
Muito menos não querer
Mas por entender
Que não basta a minha vontade
O meu desejo por você
É necessário reciprocidade
Vinda da sua parte
Você também tem que querer
Por isso me despeço
Vou em outra direção
De você eu me afasto
Essa é a minha decisão
Pois não suporto mais
Essa sua indecisão
Liz - 26 de abril de 2021