Felipe Oliveira

Por isso eu escrevo

Escrever é o que me protege da loucura temporal do século,
Aí de mim se por algum dia fizesse cessar minhas palavras.
Seria eu, consumido de total loucura e angústia,
E me igualaria à todas as almas que não buscam luz,
E se contentam com as cadeias do tempo.