De dia tudo é lindo
Belo
Significante...
Mas quando o sol se põe...
As luzes se apagam
E as cortinas se fecham...
O que é lindo não mais se vê
A beleza se esconde por trás das lágrimas
E a insignificância de nossa mera existência se evidencia.
Então você simplesmente fecha os olhos
E deseja
Não abri-los mais...