Dragão nosso de cada dia.
Ferozmente rugia.
Imponente diante as cóleras contínuas.
Mesmo com espadas cravejadas sucessivas.
Manentes, alçavam sua cabeça.
Sem hesitar cuspiam
labaredas flamejantes,
em qualquer ser causticante
para defender sua vida.
Ardentes por cada dia
Que lutava e sobrevivia.