O frio
No vento sinto o gelo
O fogo traz um pouco de calor
Chega
Como um vapor no vento
Aquecendo de amor
Meu corpo
Enchendo a despensa do meu coração
Lareira queimando
Levanto o rosto
Gostoso calor
De um fogo que queima
Espalhando aconchego
Onde estou
De tardezinha
Já na boca da noite
Do amor
Cobertor
Agasalho
Esquenta tudo
Até a saudade
Espalha
Queima
Brasas na lareira
É bom
Gostoso
Este fogo
Lareira queimando
Que bom
Queima a tristeza
Aviva a alegria
De tardezinha
Que bom
O fogo do amor.
Cláudio Andrade
28-02-2018