Hébron

De ti

 

quero de ti o imponderável
além da vastidão do horizonte 
quero-te a quimera impalpável
quero-te o ventre
quero-te o sempre
quero-te na ilusão inexorável
além dos detalhes do instante
das letras, signos e significados
escrever-me de ti
nas palavras e versos grafados
entreter-me em ti
quero ser teu caminho 
quero-te meu destino
ser mar de tuas rotas marinhas
e ser o porto da tua espera
ser a trilha por onde caminhas
quero vestir-me de chão
ser o mundo, ser tua Terra
na órbita do teu coração
quero de ti o imponderável