PGCarv

Alguém em Casa

Uma tarde de lembranças
Daquele tempo das crianças 
Sentou, sorriu, em um passeio
Era alegria no dia inteiro

Sem discernimento do que vivia
Dentre a maldade do dia a dia
O errado se tornou certo
E seu futuro meio incerto

Nas TVs e rádios só uma dor
Morreu de câncer o cantor
Um herói no noticiário 
E você se sentia um otário

Dentro de sua casa só uma emoção
Sua mãe chorando, uma exceção
Não era pelo cantor na televisão
Mas pela panela vazia, sem alimentação

Na TV tinha um guerreiro
Parabéns meu parceiro
Mas minha mãe vem primeiro
Era exemplo o dia inteiro

Era fome, escondia
Era frio, ela fingia
Filhos em casa, ela sorria
Parceiro, era o que a gente vivia

A fama vem do que se vende
Mas será que o mundo entende?
Você vive em uma tormenta
E nessa, amigo, sua mãe virou lenda