Desprovido de sensibilidade
com seu olhar amargo
mostrou que não me amou
Garoto insensível
Jurou o sentimento
prometeu seu pequeno infinito
grande incógnito
Tua beleza me encantou
tua frieza me congelou
e tua mão não me estendeu
quando te precisei não me ajudou
garoto insensível
Teus sorrisos tão belos
tão falsos...
Mesmo com desamores
meu coração te pertençe
mesmo por que não
entendes..
Procuro amor
encontro dor
Quero inspiração
alguém ás palavras dedicar
encontro alguém a me zombar
Mesmo contudo
quando cai te levanto
sigo ao teu lado andando
sempre te amando
E você minha mente
atormentando
Garoto insensível