Naquele labirinto
há uma rota interrompida
há passos travados
Naquele espaço
procuras um pilar
que te segura
que te sustenta
Naquela temporada
há um coração que te chega
aquele que te amparo
Que lá em diante
há esperança renovada
há laços enlaçados
Que nos levam à mais um passo.
GA_05/21