//meuladopoetico.com/

Ema Machado

Abraço...

 

 

Abraço...

 

Dá-me, um abraço!

Há tempos, não ocupo esse espaço

Um delicioso encontro, e enlace perfeito...

Simbiose de energia, que ao peito alivia

Nada há, mais confortante que sentir os

Corações sintonizados, em silêncio

Encontrarem-se ao toque da mesma melodia

Tantas alegrias, compartilhamos em abraços!

Saudades também, foram mortas nesse enlace

Tantos medos dissipados...

Forças renovaram-se nesse ínfimo espaço...

Agora, desolados, pendem os braços

Uma triste tortura, que ansiamos conter

Preces sobem aos céus, em ansiosas súplicas

Que se possa, esse vazio preencher...

Ema Machado.