//meuladopoetico.com/

Edvan Pereira

Você não me notou...

Já fiz de tudo pra te conquistar

Mandeium buquê flores

Pra te cortejar

Até dediquei a você vários versos de amor

Mesmo assim você não notou

Que eu te amo e não sei viver sem o seu amor  

Não sei mais o que dizer, nem o que falar

A única coisa que eu sei é que voce insiste em não me notar,

Mas vou continuar tentando, quem sabe um dia

Você acaba me enxergando!

(Autor: Edvan Pereira) \"O Poeta\"