Em tempos de contatos superficiais
Amores líquidos
Quem não se contenta com o raso
E almeja mergulhar, é alguém raro
Nunca deixe escapar
Em tempos que curtida
Vale mais que contato
Que comentário tem mais valor
Que abraço e um bom papo
Encontrar quem te escute
Que te dê atenção
E que não te ilude
É alguém pra se guardar
Em tempos que saber o arroba
É mais necessário que saber os gostos
Os medos, os desejos
E até mesmo os dissabores
Onde postar foto de casal
Importa mais que os valores
Achar quem converse
Curta o momento e não se apresse
Que a sua companhia
Queira aproveitar
Vale manter por perto
É preciso valorizar