//meuladopoetico.com/

Shmuel

Abraçadeiras

Abraçadeiras

Menina bonita, me de um afago
Menino bonito, me abrace também
Vamos nas casas dos vizinhos
E de longe simular abraços
Abraçamos a paz
A paz é tão linda, e tímida
Temos que agarra-la com força
Sem machuca-la, é claro!
E...se abraçarmos a tristeza?
Ela ficará feliz!
No fundo, ela é carente, ou quem sabe,
prefere o frio, Não importa!
Vamos abraça-la, assim mesmo.


Hoje quero um abraço universal
Ricos, pobres, gente de todas as cores, todos sem exceção,
 sintam-se abraçados, beijados e amados
Nada de intolerância,  nada que  enfraqueça, este tão necessário abraçar
Se preciso for, abraçamos a intolerância


Hoje ninguém será esquecido
Não aceitarei que nenhum abraço seja abandonado no meio
do caminho.