//meuladopoetico.com/

-RISCO-

Amor alcoĆ³lico

Hoje acordei com a mais bela ressaca de amor

Ainda posso sentir o saliente gosto do teor alcoólico daquele olhar 

Alusões permanentes são doces efeitos colaterais

Causados por aquele sorrisinho entorpecente

Agora meu coração é só mais um bêbado apaixonado 

E eu que não sou de me apaixonar, embriago-me intensamente com tamanho sentimento