edmarasgarcia

Todo mundo é poeta

Falar de sentimentos
é exercício feito pelo ser humano
Mesmo quem é mais fechado
Externa emoções em algum canto

Todo mundo é poeta
na escrita
na melodia
na vida

De diferentes maneiras
a poesia faz parte da nossa vida,
embora a sociedade silencie o homem
de reconhecer-se leitor de rima

A poesia é um bem imaterial
sentimentos e rima se combina.
Exercite a poesia que há em ti
e não deixe o machismo esconder,

o poder de transcrever emoções
através de palavras não ditas pela boca,
mas expressas por versos e estrofes
contidas em escrita e canções

 

Edmar A.S.Garcia

@profedmargarcia