Hébron

Caminho do destino

 

em pedaço de caminho
não se chega ao destino
há percalço, descaminho
desvio de rota, desatino

 

sigo esse trecho sozinho
sou solto desde menino
recinto de colo, de um carinho
lutando com meu corpo franzino

 

na vida temos valor genuíno
de caráter íntegro, com refino
a iluminar o espírito umbralino
na centelha de brilho astralino

 

o saber pode vir tarde, vespertino
ajuntando saberes que vão se unindo
e a grandeza da alma vai ressaindo
qual espírito errático, vai fluindo

 

em pedaço de caminho
não se chega ao destino
há percalço, descaminho
desvio de rota, desatino