Tome a decisão diária
De gostar de tua vida
Ser uma pessoa querida
Tida como necessária
Sejas permissionária
De amor e de bondade
Enfrente a dificuldade
Reine sobre os pensamentos
Domine teus sentimentos
Controle a contrariedade.
..............................
Cada dia é um presente,
Enquanto os olhos se abrirem,
Mostre aos que te seguirem
Que és de fato excelente
Vivendo tranquilamente
Não esnoba ou sofistica
Sabe o que significa
Ser alguém que não reclama
Valorizar a quem ama
É sábio quem simplifica.
Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello – Criminalista