Cacos de telha,pois a casa veio abaixo.
Cacos de vidro,das taças com sangue.
Cacos de vida mesmo...
Cacos de pedra na mão,
A criança suja da guerra com um caco de pedra ,desenha na rua,
Uma pomba como esperança.
Cacos de dente, que nao degustam o
Caco de pão, ou seria um pedaço?
Há de ser recolher todos os cacos...
E de muitos cacos...
Fazer uma nação.
Relatos de potências mundias que
Renasceram de ruinas, e que não aprendenderam a lição
Para depois ,transformar em cacos de deserto
Outros paises sem direção.