Todo amor um dia vira dor...
De toda dor um dia existiu o amor
Surgiu também o ardor
Forte amor
Mais quente que o fogo
Mais frio que o gelo
Tão intenso quanto a vida
Forte amor
É tão enlouquecedor
quanto arrebatador
É a felicidade
a pureza
a tristeza
o ódio
e um dia...
és tua morte
Forte amor
Enjoa com o tempo
Cativas com o mesmo
Se esvaiando
Se completando
Se intensificando
Tens tão poder
Mas falta o poder
Germina do berço
Finaliza no templo
Conserva o tempo
...
Forte amor