Ema Machado

Faça-me poesia...

 

Faça-me poesia, fale de minhas mãos a passear por tuas retas e curvas
Diga, que provocas em mim ideias absurdas
Que vê estrelas em meus olhos
Diga que lhe caio feito luva...
Faça-me deliciar por teus versos astrais
Sentir-me-ei a  musa perfeita
A melodia para teus toques musicais
Sabes tocar-me como ninguém mais...
Faça-me poesia, em teus versos, fale de minhas felinas manhas 
Que o levo ao paraíso com minhas artimanhas
Que serei sempre sua rosa perfeita
Que carregas na pele, meu
aroma de absinto
Que despertas em mim o mais puro instinto
Faça-me poesia, amor...
Sempre serás minha poesia, meu infinito...


Faço-te poesia
a tangência da tua rima eu acaricio
a fantasia é jogo de palavras que aprecio
faço verdades de ilusões
faço realidades em versos
faço absurdas tuas visões
faço asas dos teus grilhões
faço delícias teus universos
teus olhos são constelações
não há medida tua dimensão
apenas o encanto de poesia
traduz tua impossível melodia
tua beleza reverbera canção
apenas escuto tua essência
respiro o frescor da cadência
o impossível em pétala sedosa
de perfeição de rosa formosa
representação do êxtase que alivia
na sublime composição de poesia
em inebriante olor do instinto
em sedutor aroma de absinto
deste poema de amor infinito
a fantasia é jogo de palavras que aprecio
a tangência da tua rima eu acaricio
Faço-te poesia
Ema e Hébron