//meuladopoetico.com/

Menino e a Lua

Amor responsável.




Para ser sincero....se...

Se eu tivesse asas, até você voaria

Subiria o Evereste para te ver se pudesse
Escreveria uma musica e para você cantaria 
eu faria de tudo, ah se você soubesse... 

Navegaria entre ondas e tempestades,
Encontraria uma ilha só nossa!
Viajaria pelo tempo e por cidades,
Servir ao amor seria minha missão mais honrosa.

Prometeria o céu e infinitos mundos,
Os sentimentos mais sinceros e profundos.
O beijo de cinema esperado por todo romântico
Procuraria um universo quântico... 

Só para provar....

Que eu queria te conquistar, 
Em meio ao improvável e impossível.
Eu prometeria ser o amor real e possível!
Cumpriria com a minha palavra, por toda honra,
Eu gostaria de perder o juízo e tentar...

Mais minha responsabilidade é maior 
não posso conquistar aquilo que a alguém pertence!
E com a maior dor no peito de um coração dividido,
Quero ficar ao seu lado, eu te digo..

isso eu digo...
\"Eu te amo e estou sempre aqui, serei sempre seu amigo\".
Mas por dentro eu repito, \"amor de verdade como eu nunca senti....
de verdade como eu nunca senti....\"