Sou filha do vento...
Do sol e da lua.
Nem boa, nem má
Nem lá, nem cá
Só preciso estar
em paz com minh\'alma
Na calma de uma manhã
de primavera
Alquimia de uma \"Quimera\"
quem dera me reencontrar
Me reinventar
Me descobrir
e, com as cores do arco-íris
a vida colorir