Noi Soul

esCADA...

A dor que
A dor que dilacera
A dor que dilacera a alma
A dor que dilacera a alma e mora
A dor que dilacera a alma e mora perto
A dor que dilacera a alma  e mora perto demais
A dor que dilacera a alma e mora perto demais de mim