Violetas, Aroma e Fragrância
… E naquela noite sonhei acordado
Estando eu ao seu lado
Seu corpo aromático, suspirei...
No jardim, violetas comparei
Duas taças, um vinho tinto!
Logo ali um criado-mudo
Deixou confuso... “dois” mundos.
Violetas do meu jardim
Na cama, você olhando para mim
Janelas abertas na madrugada
Exalam anseios, acirradas
Tinto \"Pinot Noir\", aroma de violeta
Seu corpo, fragrância violeta
No quarto em direção...
Meu olhar te desejava
Tuas curvas minha mão desenhava!
Abro a cortina e olho para você
Frio intenso até o amanhecer!
_ Ernane Bernardo