Covarde não é quem foge da briga.
Mas quem acusa alguém, faz intriga
De algo que a culpa toda lhe cabe.
Quando pego na mentira, finge que nada sabe,
Pensa que da cena do crime se retira
Com enrolação e mais mentiras.
Contrafeito, sua cara denota covardia!...
Foge o covarde e ainda arrota valentia!