Saiba que é maravilhosa
A vida depois da morte
Como se fosse um transporte
Numa nave gloriosa
Uma alma caridosa
Recebe assessoramento
Durante o deslocamento
Por espíritos benfeitores
Que são os ajudadores
Pra este trasladamento.
.................
Sentir saudade é normal
A tristeza faz chorar
Mas não vale lamentar
Na verdade, o ideal
É ver, como natural
Cumprimento da missão
Ou talvez expiação
A partida de alguém
Que aqui praticou o bem
Cabe a resignação.
Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello – Criminalista