Nos sonhos
Vejo doresEm você
TocáMinhas flores
Me vesteDe amores
Fica em mimTeu perfume
Nas cicatrizesTuas tatuagens
CacosDe vidros
OpacosE coloridos
Nos sonhosQue ficou
Por escritoEm nosso amor.
- Ana Vilarejo