Como você se perdeu?
Se enfiou na escuridão...
Como deixou que a dor
Fechasse seu coração?
Usou 7 chaves pra trancar a emoção
Enfiou tudo num porão
Se fechou para o amor
E por lá você ficou...
Como você se permitiu
Se entregar ao vazio
De viver na solidão
Pra não sofrer outra decepção?
Viu seus planos quebrados
Seus sonhos jogados no lixo
Acreditou que o que merecia
Não era nada além daquilo...
Se enfiou numa bolha
Fez da tristeza seu ninho
Quando fez a triste escolha
De ficar longe e sozinho...
Desacreditou do amor
Fechou as portas do seu peito
Colocando uma placa
“Para o amor não levo jeito”.
Viu a vida passar
Viu a pessoa certa surgir
Com ela quis ficar
Mas não teve coragem de ir...
Até que um dia percebeu
Que não importa o que sofreu
Você chegou até aqui
E já poderia seguir...
Mas aí já era tarde
Pois aquele novo amor
Por seu medo de sofrer
Você deixou partir...
Liz - 02 de abril de 2021