A dor da partida
Você partiu
Restaram somente dor e tristeza infinitas
Naquele dia
Eu não estava lá para acordá-lo
E tudo se acabou
Mantenha-se acordado
Sorria
Era tudo o que eu mais queria
Eu queria estar em dois locais ao mesmo tempo
Mas às vezes
Mesmo duas almas gêmeas
Separam-se
O coração dói
Eu disse:
- Não vá dormir.
Eu não estarei lá para acordá-lo
E tudo se acabará
Você dormiu
Eu fiquei parado
No tempo
Olhando para o vazio
Olhando e procurando você
Mas eu disse:
-Não vá dormir.
Eu não estarei lá para acordá-lo
E tudo se acabou
Ainda me lembro dos seus olhos
Prometendo voltar
Mas onde esta a certeza
Da volta?
Ninguém a tem
Até mesmo duas almas gêmeas
Separam-se
Você dormiu
Eu disse:
- Não vá dormir
Não me deixe aqui sozinho
Volte
Quero ver você sorrindo
Porque lembrar é muito ruim
Dói muito
É pena...
Somente lembranças.
Cláudio Andrade
19-05-2021