É (claro)
Foi (sim)
Mas (porque)
Como (aconteceu)
Pode (ou não)
Um (dia)
Ali (na rua)
Falaram (besteira)
Não (comunguei)
Sim (asneira)
Opa (loucura)
Que (coisa)
Bom (dia)
Vida (legal)
Tá (sol)
Bem (ali)
Abel