//meuladopoetico.com/

Sandro Paschoal Nogueira

VENENO

#VENENO

Ainda sou o mesmo aqui...
Apenas mais solto para sentir...

Perdido em algum lugar...
Pareço tão absurdo?
Cada palavra que falo
Te parece veneno?

Passou-se o tempo...
Com a qual sonhei um dia...
A dor que eu sentia...
Já não mais há de voltar...

E nos delírios mais loucos.
E daí?
Me encontro...
Agora quero voar...

No  punhal atravessado...
Tantas vezes por ti declarado...
Em que o morto não  matara...
Já não mais me encontrará...

Alimento minha alma com esperança...
Não me entregando mais às perfídias...
Germinando minha ânsia...
No transcorrer dos meus dias...
Em que não mais estará aqui...

Amo as estrelas pois estão longes de mim...

Sandro Paschoal Nogueira