//meuladopoetico.com/

mariadosocorro542

Às meninas e mulheres do mundo

Sou descarada:

Da cara lavada e lambida de chuva

Levada da breca, sou \"Eureca\" , sou \"moleca

Mas adoro um \"All Star\". 

Sou feita de vento, terra e mar...