Cure sua \"ALMA\"
Cure-se com a luz do sol e os raios da Lua.
Ao som do Rio e da cascata.
Com balanço do mar e o bajulamento dos Pássaros.
Cure-se e com menta e eucalipto.
Adoce o seu dia com lavanda, alecrim e camomila.
Abrace o seu amor no embalo do café com uma pitada de canela coloque amor no chá em vez de Açúcar.
Contemple as estrelas. Cure-se com os beijos que o vento te dá e os abraços da chuva.
Fique forte com os pés no chão e se fortaleça com suas raízes.
Use sempre sua intuição como direção para olhar o mundo.
Cure-se a si mesmo, com a certeza de que vc é o remédio.
Cure sua alma e viva feliz.
Meu lado poético
Geralda Figueiredo