Associações impertinentes: A pena ,a inércia e o tábido
Não quero seu trono
Cheio de rontó
Único fardo: o tábido
Não vai conseguir o adejo
Com apenas uma pena
A roda era a incerteza
De qual meio de transporte utilizar para a fuga
A paúra do páramo
A evolução da inércia
E não precisa de tanto fulgor
Para o fúfio
A nalga sempre tão vulgar
A lipodistrofia ginoide não inspira
A glutite constrange
A esteatopigia
Apetece a ulna
Nunca vai sentir o masséter
A volúpia.