Que grande ilusão: a busca por poder
E tudo perder em um instante .
No afã de mais fortuna obter,
O esquece que viver é o mais importante.
De que vale juntar tanto ouro?
Não leva pra o túmulo o tesouro!
Que grande ilusão: a busca por poder
E tudo perder em um instante .
A riqueza angariada aqui na terra,
Um certeza encerra:
Fica tudo aqui na terra.
Todo sonho de fortuna, a morte enterra.
Que grande ilusão: a busca por poder!