O machismo te faz acreditar
Que mulher é sexo frágil.
Homem embarca nessa fala,
Mesmo que a realidade esteja dissimulada.
Na caixinha da heterossexualidade,
conversar certos assuntos é pura heresia.
Conversar sobre sexualidade
não é coisa de homem, é de bicha.
O sexo frágil talvez não seja a mulher.
Quem tem medo de espinhos,
pode esbarrar em conflitos íntimos
que afloram desejos guardados e escondidos.
Na rotina da vida,
proponho uma reflexão
Será mesmo a mulher
o sexo frágil em questão ?
Edmar A. S. Garcia