//meuladopoetico.com/

Murilo Lavoisier

Sei?

Hoje, por acaso

Te vi passar

A mesma beleza retumbante

Foi algo confuso

Talvez, um presente de deus

Talvez, uma penitência do diabo

Eu sei que senti

Mas não sei o que senti

Sem ti é tudo confuso

Não sei se fiquei feliz

Ou se fiquei triste

Entretanto, acho que fiquei feliz

E depois, triste

Não!

O que sei

É que nada sabia