//meuladopoetico.com/

Wendel Xavier

FORÇAS PRINCIPAIS DO UNIVERSO

As principais forças do universo
atuam até com o distanciamento:

O eletromagnetismo que nos arrepia
A gravidade que faz ajuntamentos
Força nuclear forte unindo o núcleo atômico
Força nucelar fraca dando decaimentos
E o meu amor por você, repleto de sentimentos...