Hoje estou recomeçando
O que é bom me está vindo
E eu aguardo sorrindo
Sinto-me comemorando
O que estava incomodando
Já não me perturba mais
Me encontro em perfeita paz
Agradeço pela vida
Mantenho a cabeça erguida
Não retrocedo jamais.
.........................
Vivo com intensa paixão
Em tudo vejo beleza
Já demiti a tristeza
Sou parceiro da ação
Prezo pela gratidão
Sinto amor e alegria
Vivo em total harmonia
Reservo tempo pra rir
Malhar, amar, divertir
Mais feliz a cada dia.
Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello – Criminalista