Nas vias do tempo...
Traço esperas na linha do tempo
Pondero a impaciência, domo-a persistente
Prendo minhas feras, anulo fases da lua, sem lamento
Adentra a esperança, sinto-a rutilante
Sonhos, tornam-se insignificantes, sou do momento
Vivo de reminiscências, libero olhares e pensamentos...
Da janela, a vista nunca me pareceu tão bela
Uma brisa passa, a brincar com as folhas
No azul do céu, uma nuvem faz pose em forma de bolha
O sol brinca de se esconder entre ela e o monte
A vida habita em mim
Sou feliz, tenho o hoje e o ontem
Ainda possuo anseios de voos, não vivi o bastante
O sol se vai, mergulha no horizonte...
Em breve, o hoje será apenas ontem...
Ema Machado.
19/05/21