Ester Araújo

Quem sou eu agora ?

Aonde foi que eu me perdi?

Quanto tempo demorou para eu me encontrar?

Eu já me encontrei?

Como pode, uma pessoa chegar assim do nada se tornar tudo e depois sumir??