Qualquer embelezamento
Falando espiritualmente
Depende literalmente
Do nosso comportamento
Portanto o merecimento
Para o novo corpo denso
Depende do que ajo e penso.
Sem merecer a beleza
Desencarno, e com certeza
Levarei um susto imenso.
.................................
Crimes produzem aleijões
Portanto convém lembrar
Uma plástica realizar
E não fazer boas ações
Sofrerá decepções.
Quem não tem depuração
Vai notar sua feição
Semblante horrível e tristonho
Eis o efeito medonho
Após desencarnação
Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello – Criminalista