E lá estava ela
Á o teto observar
Pensando se um dia
Sua alma poderá voar.
Ela estava crescendo
Sem saber como se expressar
Pois o coração não é de ferro
E como papel, pode se rasgar.
Talvez fosse o medo
Que lhe impedia de falar
Lá no fundo ela só não queria
Sua alma machucar.
Então ela a escondeu
E sua essência para ninguém mostrou
Desaguou-se em versos
E submersa descansou...