Sonhei que você vinha aqui
E com poucas palavras
Me dizia assim:
Você queria me pedir perdão,
Pode falar, estou aqui pra te ouvir.
E quando eu ia falar com você
Do nada eu acordei desesperado
E chorando te procurei.
Olhei pra cima, olhei pra baixo,
Olhei pros lados, te chamei e não
Te encontrei, até que me calei
E cair na real que foi apenas um sonho.
Essa noite com você eu sonhei...
Eu te amo é um sentimento muito forte pra ser dito da boca pra fora.
Se não ama na realidade,
Não iluda quem te ama de verdade.
(Autor: Edvan Pereira) \"O Poeta\"