sou tua nua e crua.
naquela rua, tamvém fui tua.
do meu dedinho do pé que
você tanto aperta,
até o aperto no meu peito
quando tu se vai.
sou tua.
o meu olhar é teu,
naquelas outras palavras
fui totalmente eu,
sou tua
na sala
no quarto e
no banheiro.
totalmente tua,
do nascer do sol
até o surgir da lua.
Mais autorias no Instagram @versosquevoam