//meuladopoetico.com/

marciobar

INJUSTIÇA

Um olhar de acusação

E o julgamento cruel

A consciência tranquila

Absolvição do céu

O ser humano condena

Mas Deus é sempre fiel.

 

Márcio Barbosa

 

IG : @marciobar07