//meuladopoetico.com/

Jucklin Celestino Filho

DOUTOR, EU NÃO QUERO MORRER ( 17/05/21)

Com a tragédia da pandemia,

-- Doutor, não lhe dói a alma,

Não lhe tira a calma,

Ver tanta gente morrer?

 

Espia, hospitais superlotados,

Pessoas sofrendo, tormento tamanho!

Com a tragédia da pandemia,

-- Doutor, não lhe dói a alma?

 

Minha gente, quanta agonia!

É duro, tudo isso saber,

Por demais difícil entender 

Ricos ficando mais ricos 

Com a tragédia da pandemia!