Mudança
é mudar de moradia
é ruptura
é ansear alegria
e também ir a luta
Mudar é verbo
e também ação
É romper com o medo
E também com a solidão
Mudar é amor
E cessar o que te aflige
É olhar para si
E viver como a vida exige
Mudar é recomeço
É propor trégua a si mesmo
É não se punir a esmo
e sim ter amor e apreço
Mude, mas não se cobre
Deixe a vida fluir
Aprenda que cada gesto a seguir
Nos ensina algo nobre
Edmar A. S. Garcia