//meuladopoetico.com/

Claudio Reis

AQUARELA DO AMOR

Meu mundo era feito tela pintada de aquarela
As borboletas com suas asas coloridas cintilantes
Vindo aos montes fazendo a paisagem rara e bela
Eram elas, no casebre meu e dela,  nossas vizitantes

A noite a lua descia no quintal para vim nos ver 
Bem abracadinhos na rede da varanda aos beijos
Enamorados rindo e brincando, delirando de prazer
No céu estrelas iluminando ainda mais nossos desejos

Lá no fundo as montanhas onde o Sol se escondia
O azul claro fica escuro para dormirem a passarada
Aquarela pintava o cenário de uma vida de alegria

No cantinho dessa tela tem pintada uma flor
Na porta da casinha tem também o nome dela
Pintada com carinho, mostra a tela! Linda história de amor.