lucita

VIAGENS

Viajo ao me soltar

Viajo pra longe

Viajo pela estrada da imaginação

E lá topo com celebridades

Alguns poetas e poetisas 

(Drummond, Cecília, Neruda...)

Vejo com os olhos da imaginação, alguns compondo sua canção.

Nelas cantarolam doçuras, se redimem e libertam de agruras, relaxam e se intensificam a cada nova parada dessa viagem, conforme esta pede.

Aprendo a viajar até com as borboletas do meu quintal que parecem falar comigo que tudo é tão absolutamente perfeito quando há simplicidade e sensibilidade ao olhar.

Olho com a alma, e me torno parte do todo que há. Quero sonhar e realizar as viagens espirituais que puder, e se der tempo, quem sabe vou à Londres, ou ao Paquistão...

Por que não?                        

18 de maio de 2021 (Lucita)